Девочка и мокрый плюшевый медведь

                Глупой мечтательнице посвящается

Мне говорят, я нос расплющила.

Не может быть! Медведь был плюшевый!
И очень нынче мне помог
Реветь, ему уткнувшись в бок.

Среди друзей он самый-самый!!!

Ворчит, когда ругаюсь с мамой...
А если поругаюсь с папой -
Меня он гладит теплой лапой.

Ил.:


Рецензии