Мама

"Солнце светит всем".  Петроний

Зима хрустальная в огнях
Танцует в новый год,
Поет с метелью на санях
В сочельник без невзгод.
Над миром ангелы парят,
В речах их сладкий тон,
О моей маме говорят
И Рождестве святом.
Под ними я шестого дня
Качусь, как снежный ком
На мамин день рождения
В ее уютный дом.
Чтобы скорее пожелать
Побольше белых дней,
Подольше здравие встречать
Среди родных, друзей,
Хотеть, мечтать, не угасать,
Не таять в трудный час.
Спешу я мамочку обнять
Сегодня и сейчас.
Чиста она как зимний сад,
В характере - январь.
Снежинкам мамы каждый рад,
От вьюг стремимся вдаль.
Как белоснежный, первый снег
Сверкает неспроста.
Чудесный мама человек -
Любимица Христа.
Старается, кружит творя
Сама судьбу свою,
Нет мамы лучше, чем моя,
И я ее люблю!


Рецензии