Гори

Гори звезда на небе томном,
Гори в ночи,как светоч дня,
Огнем любви неугомонным,
Всю святость нежности храня.
 
Гори неистовостью пламя,
Соблазны неги подаря,
Нирваны вечности нежданной,
На крыльях счастья унося.
 
Гори со страстью не взнузданной,
Своей загадкою маня,
Где в погружениях многогранных,
Творишь парений чудеса.
 
Гори в любви последней искрой,
Обворожительной мечтой,
Так улетая,что нет мыслей,
Есть только миг,когда с тобой...
 
Горит все тело наслаждением,
И обжигает нежность струй,
Великой страсти с уважением,
К тебе одной мой поцелуй.
 
Гори звезда на небе томном,
Гори в ночи,как светоч дня,
Огнем любви неугомонным,
Любовь мою к тебе храня.
26.02.2010г.   У.А.В.**


Рецензии