Посвящается Екатерине Яковлевне Шемит Куликовой

Восьмое марта наступает
Улыбок женских нам не счесть
И скоро снег от них растает
Сегодня неуместна лесть

Но нам дороже и приятней
Из всех улыбок лишь одна
Улыбка та что озаряет
Черты куратора лица

Екатерина Яковлевна Шемит
Ведет сквозь тернии наук
“она одна из лучших в мире”
Мы слышим от ее подруг

Она добра и справедлива
Мы говорим это не вдруг
Ее повадки изучили
Не хуже всех ее подруг

И в этот праздник поздравляем
И помнить будем много лет
Пусть вашу душу согревает
Наш дружный, пламенный привет!


Рецензии