Верный друг

Пришел на рынок покупать собаку,
Хочу овчарку черную купить,
Теперь мне не придется влазить в драку,
Меня собака сможет защитить.

Я подошел к багажнику машины
Лакало с миски четверо щенков,
И видно только черные их спины,
Ни глаз,ни морды,даже и клыков.

«Ну кто из вас моя?»-спросил нагнувшись.
Вдруг,бросив есть одна из них,
Пошла комне,лукаво улыбнувшись,
Оставив за едой сестер своих.

Ее я сразу взял на руки,
И деньги за нее отдал,
Купил тебя я не от скуки,
Я друга в дом к себе забрал!

Тебе я имя дал Багира,
С тобой часами я гулял,
Моя ты черная задира,
Твой лай мне душу умилял!

    30.03.10.


Рецензии