На танцполе

А музыка играет всё быстрей!
Прибавим темпа - будет веселей!
Долой  стеснение, долой преграды! 
Ещё быстрее - танцы до упада!
Сегодня день отрыва на танцполе!
В глазах огни смешались с алкоголем!
Волнует запах тел  разгорячённых! 
И только секс  в  движеньях  утончённых!
Когда в глазах кружится потолок,
Когда танцпол уходит из-под ног,
Сначала медленно, потом, ускоря  шаг,
Хватая  воздух судорожно так,
Как  с  головою  в  омут,  или  в  бой,
Не  видя  ничего  перед собой,
В поту  как  после  прерванного сна, 
Не  думая, чтоб  не  сойти  с  ума,
На  фоне  языков,  сжирающих, огня -
С заката  до рассвета - здесь танцую я!
 
Есть два моих плейкаста по мотивам этого стихотворения




Рецензии
Обалденно динамичный стих и прекрасные плейкасты, Этьен!
Спасибо тебе за минуты наслаждения твоим Творчеством!
С Добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   28.04.2010 23:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эндрю. Всегда приятно отвлечь немного друзей от Прозы Дня

Этьен Золотопомойников   30.04.2010 15:28   Заявить о нарушении