Жду наших Встреч...

Жду наших Встреч,
Как другие — Свиданий.
Им выпала Радость,
Нам —
Грусть и молчание...
Только глазами
Проводим друг друга:
В мыслях — я Твой!
Ты — моя, как разлука...
Так доживем
До скончания Века...
Что будет потом,
Знают Три человека:
Первый — простит,
Второй — осознает,
Третий — осудит...

С кем не бывает...


24.07.98г.
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии