Окончание борьбы

А вот и все! Окончилась борьба…
Кто победил? О, это рановато
Твердить, что он кого-то покорил
Давайте подождем лет сто еще, ребята…
И все расставит время по местам…
Куда придет несчастная Россия?
По памятным там ленинским костям
А может быть найдем места другие?
На кой нам Черт Норильск и Колыма…
Места такие ведь для экстремалов
Но все пытаются  вернуться времена:
Им мало жертв и страха еще мало…
А так людей легко похоронить…
Но прошлое стремиться схорониться,
Оно желает с нами вечно жить,
Для будущего славно потрудиться
6.08.08


Рецензии