Игра

Понеслось... Загорелось... Зажалось...
Страсть в глазах и улыбки отсвет.
И во всём беспричинная тихая жалость,
Только я никогда не давала обет!
Как ты ждёшь... Поза, мысли твои мне знакомы.
Отдавай же мне всё. Я приму. Не впервой!
Расскажи мне свой сон. И вручи ключ от дома.
Я смеюсь. Я ловлю. Я играю тобой.
Что в глазах? Только тихая, снежная ярость.
Получил, что хотел. И какой с меня спрос?
Чувства нет. Для меня - это сладость.
Не грусти. Не беги. Выше нос!


Рецензии