От сердца

Я в двух словах пытаюсь передать
Все, чем господь тебя так щедро наградил.
В двух, трех словах - получиться наврать:
Про обаяние, чуткость, пыл.
Про искры, радость встреч, покой, усталость,
Про то, что сделано, и что еще осталось.
А хочется от сердца пожелать,
Чтоб все, чем в жизни КРЕПКО ДОРОЖИЛ,
Нет, все чем жил, живешь, любая малость,
Чтоб приумножилась,
И вновь тебе досталось.


Рецензии