***

Выход боли и мечты сплетения.
Шаг во мрак, и бездны седена.
Толк в предчувствиях и толк в предубеждениях.
И моя, так называемая, воля, не сильна.
Дышет сумрак, тяготит немилостью.
Стон души. И кровъ, как буд-то, холодна.
Просто дверь, к которой шла я, не открылася,
А тропинка, что ведет назад уж не видна.


Рецензии