Я завяжу себе глаза...

***** (Женские стихи)

Я завяжу себе глаза,
Чтоб их бездонность не пугала...
Чтоб выхода тоска не знала...
Я завяжу себе глаза...

Глаза – ведь зеркало души...
А там тепло давно погасло...
Ты не ищи его напрасно...
Глаза – ведь зеркало души...

 Ты не смотри в мои глаза,
Чтоб пустотой не захлебнуться...
Увы, нам в счастье не вернуться...
Ты не смотри в мои глаза...

Прости... за то, что будет больно...
Но лучше так, чем долго лгать...
С тобою нечего нам ждать...
Прости... за то, что будет больно...

Я завяжу себе глаза...

                Сергей Можаев


Рецензии