Весна идет

Весна идет,снег резко тает
Воды по ушки налило,
Асфальт в воде он не растает
Лишь бы опять не замело.
 
Все знают март такой капризный
Мороз сменяется теплом,
А то и льдинки сменят брызги
Марток...Весна...,но все равно...
 
Раздеться не спешите люди
Коварство первого тепла
В носах у вас чих чих разбудит,
Вокруг микробы... да да да...
 
В воде промочите вы ноги
Тем остудив свои тела,
Дадите повод той простуде,
Чтоб завладела и внесла...
 
Болезненное состояние
Чих,сопли,кашель...ураган,
А надо было то внимание
Одежде уделить...ногам.
 
Весна идет,Весне дорога,
Но все ж здоровье дорожей...
Так берегите...Ради Бога...
Себя самих,своих детей.
26.02.2010г.   У.А.В.


Рецензии