Забыть о прошлом

                Скоро расстоянья
                Лягут между нами
                Горечь расставанья
                Полыхнет огнями.


                Птица оторвется
                От взлетной полосы
                Сердце вдруг качнется
                Будто-бы весы.


                Взвесят все былое
                Что на них лежит
                Что от нас тобою
                Уже не убежит.


                Наш багаж по жизни
                С нами навсегда
                Ускользают мысли
                Как из рук вода.


                Слезы расставанья
                Капают на грудь
                Наши расстоянья
                Нам не обмануть.


                Как во сне хорошем
                Я к мечте лечу
                И забыть о прошлом
                Навсегда хочу.


Рецензии