Блеск от бра немного ослепляет

Блеск от бра немного ослепляет,
волосы и шорты, как парча!
Ты облокотилась на рояле
- все в восторге "Бис!"
                тебе кричат.

Преподносят сахарные розы,
чтобы чуть поближе подойти.
Блеск!
             Успех!!
                Пленительная поза!!!
- Нам с твоим роялем по пути!

Мы бы с ним охотно поменялись...
(- возле плеч моих облокотись -
Так хочу, чтоб мы вдвоём остались!)
Ну, исполни нам "на бис" стриптиз...


Рояль в другой комнате:


Рецензии