Медведев Путину купил велосипед

МЕДВЕДЕВ РАССКАЗАЛ
ТАКОЙ ПРИМЕР:
В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ
ОДИН ПРЕМЬЕР.
ТАК ВОТ, -
ОН САМ, ЕГО ПРИСЛУГА,
ЕГО ЛЕДИ -
ВСЕ ЕЗДЯТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!

ТАКАЯ ВОТ, В ЕВРОПЕ
НОВИЗНА -
ВЕЛОСИПЕДОМ ПОПОЛНЯЕТСЯ
КАЗНА!
НА ФИТНЕС ПЕРЕШЛА ТЕПЕРЬ
ЕВРОПА:
НОГИ РАБОТАЮТ, А ЕДЕТ
ТОЛЬКО ПОПА!

В РОССИИ Ж, -
В ЦИРКЕ, ЛИШЬ МЕДВЕДИ
ПО КРУГУ ЕЗДЯТ
НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
ПО-ПРЕЖНЕМУ, ВОТ
ЛАПУ И СОСЁМ...
ВЕЛОСИПЕДОМ ЭКОНОМИКУ
СПАСЁМ!

МЕДВЕДЕВ ПУТИНУ КУПИЛ
ВЕЛОСИПЕД,
ЧТОБ ЕЗДИЛ ТОТ
НА ВСТРЕЧИ, НА ОБЕД.
ЧТОБ "АППАРАТ"
ПОСЛЕДОВАЛ ПРИМЕРУ,
КРУТЯ ПЕДАЛИ
НАПОДОБИЕ ПРЕМЬЕРУ!

ТАКОЙ ВОТ, ПРЕЗИДЕНТ
ЭКОНОМИСТ!
ПУСТЬ РОСТОМ МАЛ ДА
БАШКОВИТ (ХОТЬ НЕКАЗИСТ):
ВСЁ ДЕЛО ВЕДЬ, ПОДИ,
В ВЕЛОСИПЕДЕ,
КОЛЬ ТАК "ЖИРУЮТ"
ЕВРОПЕЙСКИЕ СОСЕДИ!

РЕШИЛ МЕДВЕДЕВ,
ОТ ВСЕХ БЕД
ОПЯТЬ ИЗОБРЕСТИ
ВЕЛОСИПЕД...

28.04.2010 г.
г.Киев


Рецензии
Как всегда - неплохо. С уважением,

Валерий Сауткин   29.04.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И как всегда - только ты об этом и пишешь.

С благодарностью,

Сергий Дубенко   29.04.2010 11:08   Заявить о нарушении