Я еще человек?

Я еще человек?
Трогаю себя за руки,
Щурюсь на свет...
Только кто-нибудь тронул бы за душу...

Я еще человек?
И в наушниках драммашина
Вместо кофе мотивирует на успех,
Сердце ты еще живо?

Я еще человек или робот?
С миллионом задач на жестком,
И в пределах заданной нормы
" Все успеет и все сможет"...

Я еще человек или робот?
С черно-белым зрением
И минимальным чувствительным порогом,
Максимальным деловым рвением...

Я жива еще?..
Стоп!Что это?Маленький коричневый шарик...
В базе данных ищу-воробышек,
Звонко выкрикивает что-то славное.

А вокруг него ветер с зелеными феями
Танцует,смеется,прыгает,
Солнцем обмахивается,как веером...
Что это?!Что это в груди задвигалось?

Что-то внутри взъерошилось,
на глазах солоно...Слезы...
Жива!Жива!Боже мой!
Жива...Обычные от восхищенья слезы...


Рецензии