***

Всем тем, кто верит в чудеса,
Шлю пламенный привет.
Летите все на небеса,
И осветите свет.
Верней сонание свое,
В раю так хорошо,
Оставьте это бытие,
Что надо вам ешо?
Земля так грешна и грязна,
Ни то, что светлый рай.
Зачем вам эта жизнь нужна?
Скажите ей гудбай.
А впрочем знаю, вы горды
на этом свете жить.
Как сталь упруги и тверды
И можете любить.
Любить и верить в чудеса,
Грешить и покорять,
Стремиться в мыслях в небеса,
А в жизни убивать,
Всех тех, кто верит ни как вы,
ИЛЬ ВЕРИТ В МИР ЛЮДСКОЙ,
И вера вере рознь, увы,
Вы не нашли покой.
Вы веру на штыках несли,
И проливали кровь,
Интриги грязные плели,
И начинали вновь,
Про веру говорить, любовь,
Потусторонний мир.
И убивали вновь и вновь,
Устраивали пир,
Воимя бога, вопреки
Рассудку и уму.
Иели себя как дураки
И только почему?
Да потому, что ваш пастух
Всевышний, властелин,
Святой отец, священный дух,
Он все решал один.
Он судит всех, он создал все,
И землю и людей.
Что рассказали вам еще
про белых лебедей?
Где ваш рассудок, где мозги?
Чудес на свете нет.
Проснитесь, а ни то с тоски,
Адъе, гудбай, привет.


Рецензии