Рисовый стебель

Надоело писать и творить,
Боль терпеть и искать оправданья,
И беспомощно света молить,
И наивно ждать лишь вниманья.

Пусть ошибки будут в словах,
Не исправить ошибок души.
Дело в прожитых Чем-то годах, -
Кем  был Что, ответ не ищи.

И пусть дрогнет немая рука,
Капля туши, неверный мазок, -
Не узнают об этом века,
На бумаге, создавшие, Сок.

Сок  цветных ароматов и чувств,
Сок всех мыслей иссохших Живых,
Сок стихий, что наводят на грусть
Всех, кто слеп вспоминая Немых.

Написал пару слов на листе,
И его парой слов подписал,
В отпечатке на белом холсте
Стебель рисовый вспомнил, узнал…


Рецензии