По Красной площади Парады...

По Красной площади Парады...
Москва, у ног твои следы,            
по Красной площади отряды   
в честь длинных слов идут бойцы,   
 и вымеренный строй их прямо
Победой Чести Слава та,
отряд шагает за отрядом,
 кадеты, юные отцам.   

В руках багряный флаг Победы   
собой ведёт парадный строй,
и Слава их венчает небо,
 огонь в глазах читает свой..
 
 Обшита золотом рубаха
и честь сверкает на плечах,
за Славой в бой идут солдаты
парад горит у всех в глазах.
а я, у ног твоих дрожащий ,
что делать если велика,
и шлейфом за тобой манящим,
 пишу стихи, - что я Люблю Тебя.

Москва , у ног твои Парады
По красной площади шаги,
Маршировавшие отряды,
Победоносной армии бойцы.
Скозь бури зла и непогоды
венчались небом на яву,
маршировавшие Свободы
грядущей армии - Весны...

-Вечная слава , павшая в землю,
-Слывшая всеми и жизни храня,
-Ваши силы, усилья,
хранят нас здесь вечно,
-Ваша Слава и Честь
певчая Родина - ваша Земля ...


Рецензии