Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Всего.

Сначала любящих родителей,

Готовых ей помочь во всём.

И обеспеченного мужа.

Чтобы любимая подруга

Была страшнее обезьяны.

И, чтобы дети без изъянов,

Были послушны и умны,

И все красивы , и нежны.

И , чтоб хорошая квартира,

Машина, чтоб , как не у всех.

Всегда, чтоб слышен был

Весёлый смех.

Работы умной, интересной.

Начальник, чтобы уважал,

Зарплату, чтобы повышал.

Соседи, чтобы не шумели,

Чтобы всегда ей "в рот глядели".

И родственники, чтобы не мешали,

И все коллеги , чтобы уважали.

Безоблачную жизнь, хороший вкус,

И, чтобы было время отдохнуть.

Быть идеальной дочерью,

Возлюбленной и мамой,

И создавать себе рекламу.

И ноги, чтобы от ушей,

Поменьше всяких миражей.


Вы скажете, - так не бывает,

Что Бог ещё нам оставляет

Немного счастья, красоту,

Но ты создай свою мечту.


27/04/10


Рецензии