Я сегодня видел слезы на глазах ветеранов

Я сегодня видел слезы на глазах
Ветеранов. С праздником победы!
Вы домой вернетесь, и в углах
Четырех закружат снова беды.

Покосился на бок старый дом,
Протекает латаная крыша…
Вам твердям, что будет все потом,
Вам твердят, но вас уже не слышат.

И оставив вас наедине
С безысходных будней чередою,
Ваша жизнь теперь уж не в цене,
Все ушло с прошедшею войною.


Рецензии