Милая

-Милая! Ты как наркотик,
Жить без тебя ни гу гу...
В ответ же дала пребиотик
Сказав:-Отвали ! Не жу жу...
 
-Милая! Дай хоть на пиво,
В душе разгорается жар.
В ответ  же сказала:-Деточка! Мимо...
Шойгу спец быть там где пожар.
 
-Милая! Дай же хоть трешку,
Одеколону хлебнуть.
Рукой указала дорожку,
Скатертью выстланный путь.
 
-Милая! Сжалься! Дай мелочь,
Ну до аптеки и все...
Знаешь? Боярышник светоч
В мире безбрежном его.
 
Выпросив эти копейки,
В складчину с местным бомжом...
Гордо шагали с аптеки
Та что у них за углом.
 
Праздник устроили встречи,
Прям во дворе за столом.
Запах аптеки так вечен:
-Вань доставай домино!
 
-Нет! Уже поздно славяне,
Надо домой до ползти...
Милая там на диване
Ждет! До свидания! Прости!
 
Хрюкал. Пред дверью бодался,
Милую ждал на постель
И вдруг засомневался
Тот ли здесь коврик,та ль дверь?
 
А по утру все с начала
-Милая! Ты как наркотик,
Наверняка же ты знала,
Что не спасет пребиотик!
28.02.2010г.   У.А.В.


Рецензии