Говорят...

Говорят, что в этом Городе
Больше не видно Солнца,
А я, просыпаясь утром,
Улыбаюсь глядя в оконце

Ну вон же оно, сверкает
И дарит тепло всем людям
Игривым Солнечным зайчиком
По утрам наши души будит.


Рецензии