Я рыбой стать не стремлюсь

Мир,суета и ложь
Проблемы и урок
И нежных нервов ком
Мой выдел этих строк

А я тебя люблю
Но в тоже время боюсь
Смело хватай петлю
Рыбой стать я не стремлюсь

В воду не упаду
Я на суши живу
Я боюсь утону
То есть наяву

А я тебя люблю
Но в тоже время боюсь
Смело хватай петлю
Я рыбой стать не стремлюсь

Ты меня оставишь
А сам уплывёшь
Я буду плакать
А ты не придёш

ла-ла-ла

А я тебя люблю
Но в тоже время боюсь
Смело хватай петлю
Я рыбой стать не стремлюсь

А я тебя люблю
Но в тоже время боюсь
Смело хватай петлю
Рыбой стать я не стремлюсь

На-на-на


Рецензии
Это написала 11 летняя девочка,неплохо по-моему.

Ира Струнина   12.10.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.