Китайская ручка

Китайскую ручку пытаюсь заставить
Писать, я уже две недели, друзья…
Она упирается, черт ее давит,
Но уступить ведь ей тоже нельзя…
Как сделали эти китайские… чурки
Несчастную ручку на горе вон нам,
Что шарик не может быть легким и юрким
Как дохлая кляча ползет по листам???
У них он, все больше похож на квадратный,
И вот его клинит, он в судорогах весь!
Китайский продукт, до того неприятный
Что хочется плюнуть на весь политес…
И громко так крикнуть китайским умельцам…
Нельзя же по свету дерьмо развозить!!!
Ну делайте ручек немножечко меньше…
Ну чтоб, блин, писали…, а то будем бить!
28.07.08.


Рецензии