Искры

Искры вспыхнут и погаснут,
Посветив чуть-чуть.
Пустота гореть не может,
О любви забудь.
Это отблеск, отраженье
Моего огня.
И поэтому под вечер
Ты не ждешь меня.
Ты другой, далекой  светишь,
Что меня родней.
Днем и ночью все мечтаешь,
Думаешь о ней.
Загораюсь я,  но искры
Не дают огня.
Почему- то  ты не можешь
Полюбить меня.


Рецензии