Что такое счастье

Белые пушинки кружатся за окном
И нагой лежишь ты, скованная сном
Стелятся ковром волосы твои
И духов твоих аромат стоит
Он меня пленит, мне не устоять
К ложе подойду и прилягу я
И рукой я нежно тело обведу
Холмик на груди я твоей найду
Поиграю с ним, укушу легонько
Как тебя люблю прошепчу тихонько...
И сорвется стон с уст твоих медовых
Ты ко мне прижмешся не сказав ни слова
Только поцелуешь с дивной, дикой страстью
И тогда пойму я что такое счастье


Рецензии