Расставания

Мой преданный взгляд обращён лишь к тебе,
я помню, мечтаю, но теперь лишь во сне
смогу прикоснуться и нежно обнять,
целовать-целовать-целовать !!!
И не хватает лишь тебя -
твои красивые глаза и запах твоей кожи,
и чёрный цвет волос !
Твой плачь, твой смех...
Я рад за тех, кто не бывал с тобой ниразу -
они не знают счастья и не познают горе,
и им не ведома тоска...
Нас было двое...
Сегодня снова буду пьян,
забуду имена и лица,
но ты, ты продолжаешь сниться...

28 апреля 2010 года ...
Татьяне ...


Рецензии