Ах, леди, леди - вы прекрасны

Ах, леди, леди - вы прекрасны
Средь стай зверей, среди волков,
По-детски робки, безопасны,
С простым могуществом Богов.
Лишь взмах ресниц и поцелуи,
 Воздушные, как будто дым,
 Летят со всех сторон, как струи,
 Под небом чистым,  голубым.
 Походка дерзко манит взоры
 И шепчет нежно и любя:
 "Иди ко мне, всяк мне покорный,
 Я создана лишь для тебя"
 ...Увы, обман... немного фальши -
 Все, что останется потом -
 Цветок, увядший на асфальте,
 И мокрый парень под дождем.
 Разбито сердце и не склеить,
 Что так хотелось сохранить.
 Но будет жить - мечту лелеять
 В том, что не будет он любить!
 Бессмысленно, как ни старайся
 Все чувства в клетку, на замок.
 Ведь не получится - не парься
 Возьми от жизни ты урок.
 Люби как прежде, будь с любимой,
 Дари улыбку и огонь страстей
 Живи с другой, такой же милой
 И ни о чем ты не жалей.


Рецензии