***

На улице весна, а в сердце чувства,
Их не поймёт, кто не любил.
Глаза блестят и затмевают солнце.
Твой лик меня на подвиги благословил.

Конечно, жизнь не лешена разочарований,
Но голос твой мне надежду подарил и сил.
Бороться, не замечая страхов всех и маний,
И сотворить всё то, о чём мечтал и говорил


Рецензии