В голове

И вроде зажило, время смыло сажу
И не сказал бы, что было что-то очень важное
Молодые были, не смотрели вперед отважно
Теперь чужие, пойми дурак так и будет дальше
Зачем грустить, зачем ждать когда она расскажет
Что ей тоже грустно, что тушь свою размажет
И почему решил ты, что у нее ностальгия такая же
Сам все придумал, сидит и рифму налаживает.
А ведь была надежда, что все будет по-иному
Что её видеть, ты будешь снова и снова
Но выбор сделан, далекая поездка, перемена места, прощай детство.

И ты не понимал, что в ней тогда нашел
В памяти косички, был  школьный выпускной
Симпатии отражались тем летом, как этой весной
Зачем вспоминать ты же дружишь с головой?
Странное влечение, спорные эмоции
Помнишь как ветер, трепал ее за волосы
Помнишь последний день, когда ее видел
И помнишь разговор, где так ее обидел.

Помнишь парк, мечты, невкусный цезарь
В голове сложилась грустная пьеса
А все началось, с вопроса об интересах
"Рок? Он ведь разный..." спросила милая принцесса

И дальше больше, теперь ты ждешь эти строки
Нас связали модем и системные блоки
Волнуюсь, засыпаю, забываю рифмы
Хочу верить, что был когда-то любимым.


Рецензии