я по звёздам на небе читаю твой гороскоп...

Я по звёздам на небе читаю твой гороскоп.
Мне спокойно и ясно от глаз твоих светлых улыбки.
Я волнуюсь за всё, что хотел, но пока что не смог,
И пытаюсь помочь избежать самой главной ошибки...

Я учу тебя жить - без нажима и не по указке,
Не пытаюсь заставить, а только улыбкой и лаской
Тридцать лет и три года, как в старой забывшейся сказке,
Я немного иначе и лучше учу тебя жить.

                2009, осень


Рецензии