по тебе. особенно

у меня по тебе все особенно так горит
когда ты рядом не хочется верить что кто-то может кому-то мстить
не любить, умирать, отпускать и за руку не держать.
у меня по тебе не болит, не плачется и не грустится
хочется бросить курить, по утрам бегать трусцой и никогда не сниться
тебе такой, какая есть.
у меня по тебе много слов недосказанных даже друзьям
хочется улыбаться, надеяться, верить, жить, обнимать, говорить "не отдам"
да так, что б никто не слышал.
у меня по тебе не хочется напиваться. хочется быть сказочной девочкой,
от которой одни улыбки. делать все, как захочешь,
называть родным и любимым, прощать ошибки, спать с тобой ночью
(именно спать, прижавшись щекой к плечу)
Рядом с тобой мне кажется, что лечу.
А когда тебя нет не скучаю ничуть. Только думаю, где же ты,
мальчик-счастье. Мальчик-желание-жить.
На какие последние этажи нам нужно подняться, что б я перестала смотреть на тебя
и опять увидела звезды?
У меня по тебе все особенно так горит,
что не хочется говорить о нежности, о тебе, о любви.
А хочется просто чтоб эта сказка уже никогда не кончалась.

И сколько бы не погасло на улице фонарей,
сколько бы в гавань свою не дошло кораблей,
сколько бы не закрылось перед тобой дверей
ты все равно будешь моей радостью, слышишь?
Ты ведь хочешь, чтоб эта рыжая девочка была только твоей?..


Рецензии
Читаешь, и кажется, будто про себя)
Очень понравилось, действительно очень!

Лампочка13   12.04.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.