Дайте мне точку опоры...

Дайте мне точку опоры
И я подниму Землю
Дайте мне тезис, с которым я не соглашусь
И язык мой запляшет на ребрах ваших домыслов
Дайте мне воплощение страха
И я подарю ему зеркало
Дайте мне снисходительно легкую задачу
И я сверну на путь сложных теорем
Дайте мне историю моей жизни в твердом переплете
И я согрею ваши руки у ее костра
Дайте мне обещание безмятежности
И я расскажу вам о вещем тревожном сне
Дайте мне половину земного царства
И я пойду автостопом по галактикам
Дайте мне могучее тело
И я поставлю его в углу, как манекен
Дайте мне кодекс мышления
И я нарисую чертика у него на полях
Дарите меня чем угодно
И я воздам нелогичность сторицей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.