Дождь Благословений

      
Дождик идёт, капает по лужам.
Дождик идёт, ветерок штормит.
Водица, водица, дождиком струится,
Чтоб напоить и накормить живущих на Земле.

Мы идём с тобою через лес тропинкой,
Огромные деревья качаются вокруг.
Наполнены водою все ямки на дорожке -
Промокли твои ножки, пора идти домой.

Небесная Царица нам дождик посылает,
Всю Землю очищает, чтоб Мир благоухал.
Её Благословенье дарует нам спасенье
И чистота Её Любви к нам падает с Небес.

И Радуга сияет и Солнышко блистает,
И Красотой чудесной всё небо расцвело.
Спасибо, Мать, за чудный Мир,
В котором мы живём теперь!

Спасибо за Прощенья, за все Благословенья!

14.10.2002


Рецензии