Ручьи

По улице бегут ручьи,
     Они ничьи.
Ушли куда то холода,
     Пришла весна.
И тает белый снег опять,
     И вьется пыль.
Весны у лета не отнять,
     Цветет ковыль.


Живет и пахнет все кругом,
     Медовый цвет,
Опять пришла весна в мой дом,
     Любви лишь нет.
Любовь исчезла в ноябре,
     Как первый снег.
Растаяла, и утекла,
     По склонам нег.


Растет трава, растет листва,
     Цветы вокруг.
Я все еще люблю тебя,
     мой милый друг.
И тает белый снег опять,
     И вьется пыль.
Весны у лета не отнять,
     Цветет ковыль...


Рецензии