Наследил в тебе немало

Наследил в тебе немало
И немало лет прожил,
Ты всегда меня прощала,
Хотя я не заслужил.
Оглянулся,
Вижу перья
От растрёпанной судьбы,
И квартира, словно келья,
Да солёные грибы.
И никто меня не спросит,
Как живу и что болит,
Когда осень заморозит,
Бог простит.


Рецензии