La vie immediate Paul Eluard

Прощай же, грусть.
Ну здравствуй, грусть.
Ты в очертаньях потолка,
В глазах любимых...Ну и пусть -
Ты от несчастья далека;
Кто в горе, тот улыбкой уст
Встретит тебя наверняка.
Ну здравствуй, грусть
Любви удела
Огонь я чувствую в крови,
И страсть,желание любви
Возникли, словно монстр без тела.
Ну здравствуй, грусть.
Как лунный блик
На водной глади серебрится,
Так твой, печальная царица,
Прекрасен светлый лик.


Рецензии