Я живу тобою

Ты для меня мгновенья счастья,
Ты для меня и воздух,и вода.
И равномерность жизни водночасье
Прервал,нарушив навсегда.

Ты для меня бываешь болью,
Ты вдохнавляешь меня жить.
И я живу. Живу тобою.
Иначе ведь не может быть.

С тобою рядом я как остров,
Который тонет в океане.
А ты ведешь себя так просто,
Как-будто сердце мое камень.


Рецензии