Наконец-то

Наконец то солнышко,
                Вот она весна...
Теплым,желтым зернышком
                В небе расцвела.
Пение птиц....прислушался...
                За окном звучит,
По двору тионечко
                Ручеек журчит.
С крыш капелью звонкою
                Огласился двор...
Солнышко зиме выносит
                Жаркий приговор,
Растопив могучие
                Снежные холмы...
И почти что реки станут
                Мелкие ручьи...
Что с утра тихонечко
                По двору текли
В бурном, ярком солнышке
                Силу обрели...
И теперь широкие,
                Прям таки поток...
Не справляется с потопом
                Местный водосток.
На душе так радостно,
                Солнечно,легко...
Улыбаюсь празднично
                Март,весна, Ого!!!
Хорошо,приветливо
                В солнечных лучах...
Здравствуй красна-девица
                В радужных кругах.
04.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии