Письмо маме Эпистола

Привет моя мамуля!
Пишу тебе письмо.
Скучающий сынуля
Глядит в твоё окно.

Давно в своём домишке,
Живу в деревне я.
Отдам письмо мальчишке,
Дойдёт ли до тебя?

И долго жду ответа,
Но нет его опять.
Я ждал письма всё лето,
И сил уж нету ждать.

Живу я здесь в достатке,
Хозяйство у меня:
В сарае куропатки,
Ну а в хлеву свинья.

В деревне всем жить дружно,
Там тихо и светло.
Но без тебя мне скучно,
И я смотрю в окно.

Беги к нам поскорее,
В деревню у реки.
Там осень потеплее,
Чем летние деньки.

Пиши скорей мне,мама!
Кончаю я письмо.
Целую,обнимаю.
Пока!Уже темно!


Рецензии
Очень красиво! Молодец!:)

Надежда Дракона   21.05.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.