Шутки про душу-нараспашку и коньки

1. Душа вся была нараспашку, а в ней шаром покати.

2. Пил, шутил, острил - наливал и заливал, наливал и заливал. Вначале мозги и язык скользили в унисон.А потом... мозги отбросили коньки и безнадёжно отстали от языка, а уж он постарался: умчался извиваясь, ведь без костей...
     Мораль: прежде чем наливать и заливать помни, что мозги "могут отбросить коньки".
 


Рецензии