Жаль...

Памятка  подводнику…



Как  жаль,  что  поздно…
                понимаем  мы…
О  том,  что  говорят  отцы…
О  чём  вещает  капитан…
Сквозь  сон…
                Со  смехом  пополам…



И  жаль,  что  тугодумы  мы…
Хоть  есть  приличные  мозги…
А  голову  суём  в  петлю…
К  тому  же  часто  не  свою…



Да.
Это  так…
Жаль  не  себя…
Пойми!
Всех  дома  ждёт  семья…



1984  год

      


Рецензии