Хороши в России вечера!

Хороши в России вечера,
Как и наши чудные дороги!
Выедет с похмелья люд с утра –
Берегитесь, ангелы и боги!

Нам же пьяным кризис нипочём,
Море всем с пол литры – по колено!
Лишь слепой не станет лихачом,
Когда «змий» выходит на арену!

Как пальнёт из «пушки» пьяный «мент»,
Как покажет, где зимуют раки –
Денежки ищи на «монумент»
Хиросимы без и Нагасаки!

Хороши в России вечера!
Как «мигалки» засверкают сзади –
Значит, прижиматься вам пора,
Чтоб не околеть на автостраде!

«Это вам сигнал дают, «сачки»,
Трудоголики и прочие плебеи!
И не надо расширять зрачки,
В бешенстве от зависти немея!

Лузеры, а ну, посторонись!
Из себя не стройте здесь Европу!
Мы определяем вашу жизнь –
«Правила» засуньте себе в  ж .пу!»

Хороши в России вечера,
И с утра в метро уже «не скучно»!
Только б не ошиблись доктора,
Если довезут благополучно!

Только кровь залили бы без «ВИЧ»,
Пока ваша в жилах не остыла,
Только донор был бы ваш не «бич»,
Медсестра тампон бы не забыла!

Не страшна любая нам беда!
Терроризм не сильно допекает,
Под откос уходят поезда –
Жизнь не без «сюрпризов» протекает…

Хороши в России вечера,
А какие в полнолунье ночи!
В ресторанах чёрная икра
Радует блатных не только в Сочи!

А простой, бесхитростный народ
Балуется «Килькою в томате»,
Глядя в уик-энд на небосвод,
Дань отдав незыблемому мату!
 
Включишь телевизор – самолёт
Вновь упал, не долетев немного,
Но спокоен доблестный народ,
Не «канючит» помощи у Бога!

Телевизор снова не унять:
« Как вы всё же, граждане, здоровы!
Пенсионный возраст вам поднять?
Знаем, что вы к этому готовы!

И пускай никто не доживёт –
Денежкам найдётся примененье,
Доблестный российский весь народ
В целом разделяет наше мненье!

Прогрессивный выбросьте налог
Из голов далёких от прогресса.
Пенсионный вырастет порог,
А когда? – Читайте чаще прессу!» 

Хороши в России вечера!
Разделяя всей душою меры:
«Хорошо - дожить бы до утра!»-
Шепчет кандидат в пенсионеры… 


Рецензии