Ноэль - Рапсодия - Эклога

Ноэль -Рапсодия - Эклога!
Каке звучные слова...
Поэтов долгая дорога
В иные вводит времена!

И как в мультфильме поэтичном
Гуляют тени всех времён...

Экранами меланхолично
Сбегаются со всех сторон...

Так с полок книжных льют ручьи
Ушедших рифм и оборотов
И, ставшие теперь НИЧЬИ,
Мечты Орфея и Эрота!
 


Рецензии