Жду

А я тебя жду.Неистово!
Как слепая метель февраля -
Воет, глядя на март, завистливо,
Её гонит, как крыс с корабля.
Я простила всё прошлое, бережно,
Очень нежно смахнула печаль.
Я душою в весне, но теперешний
Заунывно стенает февраль.
Но где же глаза твои грустные,
В которых таится война?!
Всё это нелепое, тусклое, -
Глядит на меня из окна...
Я прячусь за ширмою тонкою,
И светит весна изнутри.
И тянется свет перепонкою -
Так в колокол бьют звонари.
26.04.2010 - 27.04.2010гг


Рецензии