Я буду тебя забывать

Я буду тебя забывать,
Хоть это нелепо и странно..
И как панацею искать
Малейшую каплю изъяна.

Я буду тебя отпускать
Из сердца больного помалу.
Начну по чуть-чуть привыкать,
Чтоб хуже внезапно не стало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.