***

Я – люблю?! Нет, это глупо!
Просто щемит сердце глухо,
Просто я ищу глазами
Абрис с милыми чертами.
Не люблю я! Просто дико –
До черты, до слез, до крика –
Хочется прийти, отдаться,
К теплому плечу прижаться…
Нет любви!!! Я точно знаю!
Просто сердцем привыкаю,
Просто в мире без тебя я
Одинокая, пустая…
Я сильна, я стерва, сука,
Я оправа, я из бука…
Просто, ты – оправы лупа…
Я – люблю?! Нет! Это глупо!


Рецензии