***

Кажется, что ты рядом,
Подойдешь и скажешь: «Люблю».
Коснешься влюбленным взглядом.
Слезы я ртом ловлю.
Ушел ты спонтанно, рано,
Не все мне успел сказать.
Под сводами старого храма
Тихонько плакала мать…
Прости, я тебя не увижу,
И больше тебя не люблю,
И голос твой не услышу:
«Ты знаешь, тебя я люблю!»


Рецензии